Blue Protocol Closed Beta – CBT 23 de Abril

Blue Protocol Closed Beta – CBT 23 de Abril

¡La Prueba Beta Cerrada comienza el jueves 23 de abril
11am España/7am Argentina/Chile 19:00 Japón

Los ganadores serán seleccionados el 30 de MARZO.

◆ Calendario de implementación de TCC
30 de marzo: información sobre los resultados de la solicitud de TCC

30 de marzo al 6 de abril: Período de invitación de amigos de CBT

20 de abril: pre-descarga de inicio de cliente de juego CBT Y desarrollador Livestream # 4

Comienza – Jueves, 23 de abril
11am España

7am Argentina/Chile
19:00 Japón

Finaliza – Domingo, 26 de abril
15:59 España

11:59am/Argentina/Chile
23:59 Japón

Después de la TCC: Realizar una encuesta de TCC

Además, realizaremos el mantenimiento del sitio web oficial con el anuncio de los resultados de la aplicación el 30 de marzo (lunes).

El sitio web estará en mantenimiento desde las 3am España 31 de marzo 23hs Argentina/Chile / 11am Japon hasta España 6am /Argentina 2am/Chile / Japon 14hs

Hemos publicado el cronograma para el futuro que incluye el cronograma de implementación de TCC que todos han estado esperando.
Gracias por sus cálidas palabras a pesar del cambio de horario.
Continuaremos preparándonos para la TCC.


grupo-faceook-blue-protocol
discord-blue-protocol

Noticias

DISCORD

Blue Protocol Actualización de desarrollo

Los desarrolladores en su último tweet introdujeron el "anillo de atajos" en el juego. Esta es una buena característica de QoL (calidad de vida) que...

Blue Protocol presenta dos nuevos videos

Desde Twitter comparten dos cortos videos de combate Bandai Namco lanzó dos nuevos videos sobre el su próximo MMORPG Blue Protocol, mostrando nuevas acciones. La primera...

BLUE PROTOCOL nueva zona Salamzart Oasis

Desde la cuenta de Twitter compartieron imágenes del área que rodea al Oasis Salamzart que mostraron en el ultimo stream. Si te alejas de...

Más Noticias

Blue Protocol Actualización de desarrollo

Los desarrolladores en su último tweet introdujeron el "anillo de atajos" en el juego. Esta es una buena característica de QoL (calidad de vida) que...

Blue Protocol presenta dos nuevos videos

Desde Twitter comparten dos cortos videos de combate Bandai Namco lanzó dos nuevos videos sobre el su próximo MMORPG Blue Protocol, mostrando nuevas acciones. La primera...

Blue Protocol, Nuevas Clases, Sistema de Gremios y mas…

Hola bienvenidos nuevamente a Blue Protocol en Español, hoy tenemos nueva información gracias a nuestros amigos de blueprotocoldb quienes nos confirmaron nuevo contenido para...