Nuevo Stream Oficial de los desarrolladores 27/5/2021

¡Buenas noticias!

Parece que después de la noticia de ayer, donde notamos una actualización en el canal oficial de Blue Protocol en Youtube, que nuestro deseo de nueva información se hizo realidad. Se confirmó que los desarrolladores de Blue Protocol realizaran un Stream el día 27 de Mayo 2021

Te esperamos en al Comunidad Oficial en Español en FACEBOOK y DISCORD

Hoy se reveló que los desarrolladores harán una nueva transmisión en vivo el 27 de mayo en los siguientes horarios:

  • 8PM Japón
  • 1PM España
  • 6AM México | Colombia
  • 8AM Argentina | Uruguay
  • 7AM Chile

Luego de la transmisión traduciremos los temas mas importantes al idioma español, para que no se pierdan de nada.

La transmisión en vivo tratará sobre el progreso actual del desarrollo y sobre el futuro del juego. Puedes encontrar el enlace a la transmisión a continuación:

Te esperamos en Discord para que formes parte de la Comunidad en Español

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Noticias

Blue Protocol Nueva Conferencia 28/10

Noche de creadores de BANDAI NAMCO Studios ~ Plan de producción masiva de personajes Descripción"BANDAI NAMCO Studios Creators 'Night"Es un evento para difundir...

Blue Protocol Anuncio Oficial sobre Taiwán, Hong Long y Macao, ahora se llamara Blue Law 蔚藍色法則 ?

Después de mucho tiempo los desarrolladores de Blue Protocol aparecieron nuevamente en Internet, y en este caso para hablarnos un poco sobre su lanzamiento...

Blue Protocol en CEDEC 2021 Imagenes

Una nueva noticia de BLUE PROTOCOL, no es de gran interés, pero siempre daremos a conocer cada detalle de este increíble juego.El 24 de...

Más Noticias

Blue Protocol Nueva Conferencia 28/10

Noche de creadores de BANDAI NAMCO Studios ~ Plan de producción masiva de personajes Descripción"BANDAI NAMCO Studios Creators 'Night"Es un evento para difundir...

Blue Protocol Nuevos Personajes

Como contamos anteriormente los desarrolladores estarán presentadnos nuevos personajes en su cuenta de Twitter, estos los conoceremos en nuestra aventura dentro del mundo de...