Blue Protocol: Stream Oficial 15 de Noviembre 2022

Hubo un tiempo en que los desarrolladores Blue Prococol realizaban transmisiones regularmente, compartiendo nueva información sobre el juego. Pero en un momento dejaron de hacer esto y solo publicaban pequeños detalles ocasionalmente.
Ahora, después de un año y medio, el equipo va a celebrar una nueva transmisión muy esperada por todos los jugadores.

La transmisión en vivo comenzará el 15 de noviembre:

7 am Argentina/Chile
4 am México
11 am España

Discord Blue Protocol – https://discord.gg/WfVaSUR

Se llevará a cabo en el canal oficial de YouTube de Blue Protocol. En esta transmisión se nos informará sobre la próxima CBT etapa de pruebas Beta , que tendrá lugar para la preparación del lanzamiento. Lo más probable es que los autores también compartan información actualizada sobre el proyecto.

Reduce el Lag con ExitLag! 20% OFF con el código BPES

Noticias

Blue Protocol Japón, pospone la Beta hasta finales de Marzo 2023

Bandai Namco Online anunció hoy (25 de enero de 2023) que pospondrá la prueba de red "BLUE PROTOCOL" ( PC / PS5 / Xbox...

Blue Protocol Japón retrasa el inicio de la CBT debido a un error

La versión japonesa de Blue Protocol anunció en el día de hoy que se retrasa el inicio de la CBT. La beta estaba anunciada...

Ya fueron enviadas las invitaciones para la Beta de Blue Protocol Japón

Bandai Namco envió las notificaciones a los ganadores seleccionados para participar de la Beta Cerrada de Blue Protocol Japón, que se llevará a cabo...

Más Noticias

Nuevos detalles sobre Blue Protocol: Monetización, nuevas características y más

Como se anunció anteriormente, BANDAI NAMCO realizó otra transmisión durante la que revelaron aún más detalles del MMORPG Blue Protocol. En esta publicación compartimos con ustedes un resumen...